Il vigneto di uve Cortese è posto su un terreno di tipo calcareo argilloso, dall’elevato contenuto di ferro. La conduzione in vigna è scrupolosa, i trattamenti mirati vengono utilizzati solo in casi di necessità.
Salame Nobile del Giarolo, eccellenza e specialità tipica del territorio. Nobile, cioè con le parti migliori del maiale. Senza conservanti, macinato grosso e poco speziato.
Grazie alla preparazione completamente artigianale, il vino viene portato rapidamente ad ebollizione in modo da concentrare ed esaltare al meglio i profumi e gli aromi dei vini dei colli tortonesi, trasferendoli così nelle gelatine.
Fagioli, ceci e piselli coltivati in modo sostenibile e nel pieno rispetto della natura. I legumi sono una preziosa fonte di proteine e rappresentano una valida alternativa agli alimenti di origine animale.
Salsa di pomodoro non trattato di nostra produzione, pronta all’uso. Cotta lentamente per esaltare gli aromi di tutti gli ingredienti che la compongono, come il basilico fresco e l’olio extravergine di oliva.
Patate, aglio, carote e pomodori. Alimenti naturali e di stagione, a km 0 non trattati con pesticidi o sostanze chimiche. Selezionati e raccolti freschi nel nostro orto da agricoltura sostenibile.